「中國武漢肺炎」修訂間的差異

增加 7,385 位元組 、 2021年10月23日 (星期六)
取消由223.17.106.4(討論)的編輯;更改回Sdf的最後一個版本
(取消由223.17.106.4(討論)的編輯;更改回Sdf的最後一個版本)
標籤回退
{{武漢肺炎認可}}
{{惡疾}}
{{政治審查}}
{{圓周率}}
{{接連維基百科|武漢肺炎}}
{{接連維基百科|武漢肺炎疫情}}
{{接連維基百科|武漢肺炎全球反應與影響}}
[[File:五病毒旗.jpg|thumb|五病毒旗:大病毒表示[[中國共慘黨]],小的是被污染的各個社會階級。另一種意思,大病毒代表會呼吸困難,小病毒分別代表會有感冒、發燒、頭痛及流鼻水的境桃。以上服用'''斯斯'''或者'''友露安加強錠'''皆無法治癒。如有症狀,請立即前往'''大醫院'''治療!]]
 
'''中國武漢肺炎'''(又名'''中共肺炎'''、'''摀頷肺炎'''、'''五漢廢言'''、'''新官肺炎'''、'''殺死2型'''或'''維尼肺炎''')是由'''新型官狀病毒'''('''新型罐裝病毒''')所引發的症狀,英文名稱為「'''Kobe nine team'''」。為[[中國共慘黨]]最新的[[生化武器]],由[[武漢P4實驗室]]研究,其目的是把[[黃絲]]全部毒死,防止他們出來搞事,達致[[止暴製亂]]的效果,及留下擁有優秀基因的中共被洗腦人士。{{Chide|但事實上,中國武漢肺炎已造成全世界及{{ChideLink|WHO}}的恐慌,世界各地的人類已有許多受到感染,難道政府當局是藉由處理香港問題的名義,實際上是要放眼世界、征服宇宙?有證據指出他們與{{ChideLink|外星人}}(又名{{ChideLink|維尼族}})合作想征服{{ChideLink|銀河系}}把{{ChideLink|五腥旗|五星毒旗/尻頭旗}}插滿全宇宙。}}
 
'''<s>致死率方面,主要看習維尼的心情</s>'''
[[檔案:痴習臉太厚中共武漢2021-05-13 004641.png|500px|thumb|right|痴習臉太厚"大長征"至中共武漢]]
 
'''2019新冠肺炎'''是由'''新型冠狀病毒'''('''新型罐裝病毒''')所引發的症狀,英文名稱為「'''Kobe nine team'''」。
== 疾病名稱 ==
{{接連維基百科|武漢肺炎名稱爭議}}
鑑於初期肺炎病例原因未明,中國共慘黨以及一些親中媒體稱之為「不明原因肺炎」,簡稱「不明肺炎」,這亦是本條目名稱的來源。這個條目比「新冠肺炎」一詞的出現還要早。
 
中文媒體方面,中國共慘黨媒體常稱它為「新型冠狀病毒肺炎」或「新冠肺炎」、「新型肺炎」。但中共人及其他國家的大多數人和媒體都稱「武漢廢炎」或「武肺」,或中國肺炎及「 新型罐裝病毒(COVID-19 Can Of VIrus from Disgusting country) 」。理由是廢柴出自中國的武漢,病毒在初時明顯是針對該社會最低層的親中派親共人士。
 
由於此病毒雷同[[SARS]](中國沙士)和[[MERS]]([[中東]]肺炎)的冠狀病毒,在基因進化分析顯示它們的不同亞群分支,[[支那]]廢言的病毒基因序列是獨特的。因此命名也是一個熱門話題。
 
而其中一位支那的代表影響了[[世界衛生組織|維尼快樂組織]],於是後者在2020年2月11日指定病毒名稱為「SARS-CoV-2」,全稱嚴重性急吸呼症候群冠狀異型病毒,即[[沙士]]二世。維尼快樂組織總幹事[[譚德塞]]為此表示,中東與中國的地位是不同的。他亦指命名的工作總是需要共產黨黨員,這亦證明譚德塞是習維尼的走狗。
 
之後,維尼快樂組織正式定出英文學名為「'''C'''hina '''O'''riginated '''V'''irus '''I'''n '''D'''ecember 20'''19'''」。但由於時間線,以及「發源自(Originated)」與「輸出(Output)」的爭議未解決,因此英文學術為防範中共[[五毛]]而統一用上簡稱「'''COVID-19'''」。這亦可見,雖然與中國有很大關系,但是這個病毒問題已被政治複雜化了。「COVID-19」的官方中文譯名是「2019冠狀病毒病」,但這個譯名在中文裡面未免太過冗長,遠不如「武肺」、「支肺」簡短易明。
 
為了表彰[[習近平]]對此病毒傳播的貢獻,該病毒又稱為「習近平病毒」(Xi Jinping Virus, 縮寫XJPV)。
 
此外,經[[內地|內弟]]知情人士透露,在疫情爆發之前,中國五漢實驗室有意將病毒擴散到世界各地,因而交代一項任務給一位暱稱Kobe Xi的密探處理。這位密探將組織分為九個小隊,分別向北鎂洲、中南鎂洲、嘔洲、大羊洲、東訝、東南訝、南訝、妃洲、鐘咚擴散病毒。後來事件暴露在民間廣為流傳,民間稱此病毒為「'''Kobe Nine Teams'''」。
 
== 病毒起源 ==
=== 生化武器 ===
{{接連維基百科2|SARS陰謀論}}
====中共生化武器====
大量情報表示,此病毒可能是中共為了【[[留島不留人]]】而秘密研發的生化武器,後來在[[武漢P4實驗室|武漢4P]]發生洩漏,後來武漢趙家人為了偉大的[[共慘黨]],將責任推卸給了一公里外的海鮮批發市場。
 
2019年11月,「不明人士」化名李棍仁(你騙人)將帶毒的不知名飛行生物(中共山寨UFO)放到大自然,並進行追蹤,病毒在一星期內獷散,並有群體偏向性攻擊目標,由華南海鮮市場一家賣野味的商店開始,亦由此造成第一個死亡個案。
 
12月事件鬧大後,有自稱目擊者聲稱目擊有「人」在野外放生,懷疑是他,因為當地人吃野味,很少會放生。另外,各國綜合情報推測,中國軍方在2003年[[沙士]]事件中得到病毒樣本並成功將其進化改造,而起爆點是該國的生物安全第四等級實驗室 (BSL-4),終國科學院武漢病毒研究所下的終科學院武漢國家生物安全實驗室。有人稱:「中華人民共和國反政府等同敵人而以列包毛氏病原冠狀生物體進行動物反映而以最終國家統一計劃」只有所謂的少數知情者和傳聞流出。
 
該國外交部發言人[[王維]]同時是疫情防控小組一員,但不斷重複「我中國,我敗類。話完了!」而[[華春瑩]]表示:「中國謠言和美國病毒是問題本身,個別國家對我國過度反應是被有心人利用。最先提出限制的國家帶了壞頭,而且不夠厚道。」有新聞認為,中國政府已在政治上做好放棄部份平民區的最壞打算,並交由外交部介入將會以外交手段把相聯問題都推向其他國家。然而,核心單位一直不相信醫生、律師和教師等客觀性強的知識分子,因多親民主派及難操作。
 
'''相關影片:01/02/2021 中共高級智囊陳平: 美國被生物戰打回原形'''
{{main|火鍋#武漢肺炎的影響}}
 
*2020年1月22日,[[高鐵]]為香港帶來了第一名「高度懷疑」不明原因肺炎患者。這亦顯示出港府建造高鐵的最終目的:就是方便把大陸人和各種有害物質運入[[香港]]
*1月23日,政府終於改口承認是「確診」。為了慶祝成功將病毒輸入香港,政府宣佈免費開放[[港珠澳大橋]]七天,以便為香港帶來源源不絕的病毒來源
*港府為了使病毒發揮其最大效用,宣佈設立[[禁蒙面法]],並扣起所有從外地進口的口罩,把本港生產的口罩進貢[[大陸]],令港人缺乏口罩使用。
 
初時,特首林鄭([[淋症]])和很多她的人都秉承自反對[[反送中運動]]時的謊言,當中以「[[清蒸口罩]]」的[[建制派]][[立法會]]議員[[蔣麗芸]](一舊雲)較為人所知。<ref>[https://www.orientalsunday.hk/370828/%E6%BD%AE%E8%81%9E/%E8%94%A3%E9%BA%97%E8%8A%B8-%E6%BD%AE%E6%96%87-%E6%B8%85%E8%92%B8%E5%8F%A3%E7%BD%A9-%E7%99%A9%E7%97%A2-%E7%B6%B2%E6%B0%91%E5%9B%9E%E6%87%89/ 蔣麗芸潮文抗辯「清蒸口罩」 網民爆笑回應:「加啲陳皮好唔好?」]</ref>
 
有分析指,[[中華人民共和國]]政府未知它的生化病毒的破壞性,因此暗中進行人體實驗。而最「就手」的還是身邊人。現時,病毒在氣體和液體中的傳播,只能是短距離的人傳人而且是短時間的。不過,該毒如本頁圖證,病毒被人工化後帶有「天線」能尋找目標,可能是香港的反共人士、中國異見者。因此,這種反人類病毒並不會因「政治性排斥」而停止,應主動抗毒和皇天擊殺它們,否則香港會出現過多的「[[東亞病夫]]」。有「[[未來人]]」聲稱知道中國入侵香港有幾個時期:
* 首批人,全都是服務[[大陸人]]或去過[[中國]]的香港[[親共]]人士和[[藍絲]];
* 第二批,沒外遊但接觸過「藍色經濟圈」之徒,排序是藍店職員及其親戚朋友,與其客人如前線警察。由於藍絲家庭中帶有黃絲成員,同屬高危。
* 第三批,至2020年2月尾3月頭未見黃絲遭到污染的爆發數字,當時的「香港平民區」未全面失守,政府的中層或中下層部門未完蛋。
* 最後,由於多數人病得要死,親政府的也痛恨「政府的無能」,香港將進入全面暴力時刻,最不會「出事」的「政府核心官員」會在暴亂中染病或被「私了」,並無健康警察來阻止,無人會理會所謂法律和文明。(這亦是曾出現過的「[[第三次大戰]]」預言)
 
* 2月4日,香港首宗死亡個案![[黃埔]]一名39歲男去世,生前是藍絲帶人士,也是上文所指的「第一批」。
=== [[日笨]] ===
{{接連維基百科|2019冠狀病毒病日本疫情}}
為了舉行已經付錢的奧運,日本政府盡力維持{{Chide|表面上}}無疫情,{{Chide|事實上已經大爆發全國危機,不只四月份番部分亦變成7月番,連預定傳遞聖火的日本喜劇大師志村健都死於2019新冠武漢肺炎}},但因為全世界{{Chide|包含日本}}都因為2019新冠武漢肺炎淪陷,奧運延遲一年舉行。
2020年12月28日至2021年1月31日,鎖國禁止外國人入境。
 
* 衝出封城管制,被[[中國共慘黨衛軍|解放菌]]開槍打死{{C|或者中出調教為肉便器?}}?
* 當地醫療系統崩潰(沒足夠的病床,醫療人員不足,支持療法的藥物不足{{C|寶貝袋斷銷}})
* 問[[習禁評]]為什麼在藝情剛出現的時候要把李醫師當造謠者。
* 直接自殺吧。
 
*屄嗯剔疫苗
{|
|[[檔案:0420.jpg|thumb|250px|各國研發中的2019新冠武漢肺炎疫苗]]
|}
*由於羥氯喹比較昂貴,[[美國]][[總統]][[川普]]提出便宜的治療方法——喝消毒藥水,保證不夠一天藥到病除{{Chide|,副作用是會變死人}}。
*[[偽基新聞:新冠肺炎傳出第1例人傳牛!華爾街銅牛已確診]]
*[[偽基新聞:真實瘟疫公司更新3.0版,已修正台灣無法淪陷的Bug]]
<center><YouTube>
 
movie_url=https://www.youtube.com/watch?v=vIZ5EMJZX3s
wrap = yes
width=480
height=270
</YouTube></center>
{{惡疾症狀}}
[[zh:新冠肺炎]]