開啟主選單

偽基百科 β

嘿汁契約者Darker Than Black

(重新導向自 黑之契約者)
Adult neon.gif 注意:糟糕物

嘿汁契約者Darker Than Black這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:黑之契約者

嘿人黑夜打烏鴉,此所謂"黑過墨斗"是也。」

- 史記黑過墨斗的記載

「近朱者,近墨者。」

- 筍子對黑過墨斗的評語

…是哪個妹,又被,躺著給你安慰…」

- 阿蜜特對嘿汁契約者的歌頌

「我當然不能說深喉嚨是誰!」

- 秋意對Deep Throat Book的爆料

「在蘇聯,是蘿莉調教!」

- 蘇芳對黑過墨斗2的抵抗

即「黑過墨斗 Darker Than Black」,簡稱DTB,其實原名為Deep Throat Book,即「深喉嚨調教書」,礙於萬惡的嗯吸吸審查只好改用前者。

雖然是真人真事改編,但本作的名字一看就知道是個隨便想出來的名字,就像黑洞一樣不負責任,原本是一套因為某反骨仔編劇感染了富奸病毒,無法將魯魯修等人結局改編完成而臨時頂替的東西。

播出後不久,又傳出了某名製作者把重要的物品挾帶私逃!?可說是使人看得一頭霧水,想不到富奸病毒影響如此之鉅,所以第二季也只有12話就早洩了。

也許是受到某反骨仔的影響,裡面出現了和某撕極為相似的蘿莉,為了湊掰下去的經費,只好給必勝客無孔不入的大量置入性行銷

目錄

黑過墨斗第一季-嘿汁契約者編輯

世界各地產生了異變,東瀛女優國叭吸分別出現了兩個大硬陰謀建設,稱為「Gates」(紀念全世界最窮的人兼大硬總裁體帝比爾)

這些「Gates」任天星球的寶貝共和國之間有不尋常的連接,大量的Poke-mon(又名仆街茫)偷渡到地球之後。

陸續發現了許多人和寵物小精靈合體,結果擁有超能力,但也會有相當多不正常的舉動,使用過超能力後,必須支付特定「代價」。

自從主角和皮卡丘合體後,不但間接使自己的妹妹失蹤,而且還開始了他那「黑過墨斗」的非人生活。

本作的特有技術「ME」(Memory Erase,記憶消除),當然也是大硬開發的,有暈到死ME,使用者到最後都會被ME,硬碟當然也常常被ME,不過已停產成為傳奇。

主要人物編輯

編輯

編號—PK025

主角,妹控死魚眼、顧名思義十分腹黑據說中國人,平常化名為留學生「哩舜係」(Li Sun-Shit),擁有比洨淋鱒還大的胃袋。

因為和皮卡丘合體了,變的有點傲嬌,平時裝酷不理人,生氣時即使出十萬衰毛伏特

和銀、黃、貓屬於「組織」中的一個小隊,雖然原本對銀的態度很冷淡,然而自從銀被帶事件中,妹控的情緒加諸在銀身上,情愫漸漸加溫。

琥珀事件之後銀成為黑的正室,一同離開「組織」渡蜜月旅行去。雖然極力呵護銀,其實只是把她當成肉便器

因為本作品為深喉嚨調教書,黑的代價顧名思義,為強制口爆,但又礙於萬惡的嗯吸吸審查不能描述得如此詳細,所以在動畫中看不到。

編輯

編號—PK055

盲眼哥德蘿莉,被「可達鴨」強制合體,可以用為媒介偷窺大範圍區域,副作用是變得相當的呆,這類的能力者則稱為「Doll」。

Doll因為失去基礎的判斷能力唯命是從,黑表面對她相當冷淡,但其實不然。本名為雞而吸(Kirsi)

後來「可達鴨」進化為「大蔥鴨」,使銀增加了開影分身靈體的能力。

曾經與某偵探事務所的助手:紀子結識為朋友,閱讀了紀子給予的大量腐女刊物,曾令貓擔心是否會誤入歧途

琥珀事件之後,成為黑的正室。一同與黑離開組織去渡蜜月旅遊。但因受不了長期服用黑的晶液,最後壞掉變成「伊邪那美」。

編輯

標準癡漢,沒有和任何精靈合體,因為之前曾經被契約者發過,所以對於契約者十分憎恨。

對銀有相當的獨佔欲,曾因銀被人柺帶而心生妒恨又害怕銀會背叛而動殺機,可是因為在緊急關頭被銀倒才沒有成事。

因為銀雙目失明,據說銀的服裝是他換的。是個惡趣味怪叔叔

在琥珀事件中幫黑、銀、貓擺脫組織雜魚追殺,化身自殺炸彈客雜魚一起領便當了。

(事實上是被騙去當擺脫雜魚的誘餌,這樣才能獨佔銀。)

編輯

編號—PK052

一隻喜歡說冷笑話據說和火箭隊的喵喵合體了。

能力是能直接用靈魂中出各種動物或未合體的寵物小精靈身上,十分糟糕的能力。

本體是一名大學叫獸,在第二季中說明其實是被上司了,所以失去了原本的身體,從此只好一直附身在喵喵身上。

其實也是個癡漢,對腳踝有異常癖好,本名是"哩卡多"(Ri,Car Do!,莉,在車裡吧!)。

琥珀編輯

編號—PK251

據考證,即為某撕,和「雪拉比」合體的她有控制時間的能力,

可是代價卻是「年輕兩歲」,根本就是作弊。能自由穿梭於平行宇宙,偶爾無聊就去亂入反骨仔的反骨計畫。

疑似正太控,身邊有一隻和「閃電球」合體的小正太禁臠‧梅基,可惜最後正太被沒老二的「十一月」中出KIA

一直深愛著黑,但因黑過分妹控認為妹妹失蹤都是琥珀害的,兩人原本為絕交狀態,最後東京事件中才化解誤會。

使用操控時間能力偷看了劇本,因此知道後續發展,曾經鐵口直斷兩顆子彈的發生。最後寫了「三陰文書」,預言世界末日

霧原未咲編輯

警視廳公安部外事四課的女刑警課長,童貞熟女,沒有和任何精靈合體,在某次追緝黑的事故中,偶然睹見黑帥氣模樣,從此一直追(求)查黑。

其實有成為巨乳御姐的實力,但因為警察身分關係,常常裹的像粽子一樣。

真相是因為她只愛同性的高町奈葉。她真正身分是魔法界的最終兵器少女菲特‧泰斯塔羅莎,兩人各自挑戰超能力世界,可是奈葉到了科學側勢力的超能力世界中被無效化了,在那邊只能隱形。菲特再試圖挑戰真理之門另一超能力世界,還繼續當女警以保持時空管理局的威名,後果更慘到魔法完全失靈,那支巨炮變成一支普通的手槍。

編輯

黑的妹妹,原本和皮卡丘(PK025)合體是她,與身為兄長的黑一同進入神秘組織。

在南美洲參加大硬的任天星之門大賽,卻原因不明失蹤,任天星之門反而被出現的禁止事項變成封絕,由於琥珀當時也在場,因而黑認為妹妹失蹤與他有關。

事實上白是極稀少能夠與兩種寵物小精靈合體的超能力者,除了比卡超,也與被稱為寵物小精靈之最初神獸「阿爾宙斯」﹝PK493﹞合體,

然而要發動神獸能力必需藉由任天星球出產的晶片體才能發動。南美洲所在的任天星球之門出現禁止事項封禁力場領域似乎與白的能力有關。

其他臨演編輯

  • 十一月 (No-Member,即沒老二)
編號—PK144

來自大陰帝國的外交特使,真實身分是MI6(軍情六觸)的特工,是個好男人。與「急凍鳥」合體的超能力者。與直屬長官有著秘密情史。

在追查叛逃的琥珀下落時,看上琥珀身邊與閃電球合體的小正太‧梅基,於是在小正太‧梅基幾番抗拒後終究被十一月肛到領便當

察覺到有著癿戀關係長官,企圖要將他射殺抹滅這段癿情史,於是做好萬全準備與長官及一票男同事一同肛肛好

  • 艾莉絲‧王

青龍堂的黑道千金,與霧原未咲、石崎香那美是高中時期同班同學,傲嬌

高中時因忌妒兩人的巨乳,經常與霧原未咲爭吵,事實上內心暗戀霧原未咲,顧忌黑道與警察是世仇的家世背景,遲遲無法向霧原未咲表白心意。

由於無法忍受黑道背景的生活,與管家魏志軍共謀將堂主父親與青龍堂幹部們予以鮮血之結末,在以為能一償與霧原未咲發展百合關係時,被魏志軍背後補刀卍解

  • 魏志軍

青龍堂的管家,會中國武術,與溶食怪合體的超能力者,能力是噴灑出男汁,噴灑到的地方會被溶食,完全是個獵奇癡漢

表面上與艾莉絲‧王共謀用自身能力將青龍堂堂主與幹部們予以鮮血之結末,事實上想自己當上堂主,事成後,趁艾莉絲‧王不注意補刀卍解

因為被黑的主角威能打敗而無法當上堂主,只能狼狽逃走,為了一雪被黑打敗的恥辱而加入琥珀的組織。

  • 卡內斯提

銀與傻鴨合體以前的鋼琴老師,曾經藉教鋼琴機會,寢取了銀的媽媽。銀的媽媽外遇因被銀發現而羞愧的領便當

之後扶養銀企圖來達成光源氏計畫,然而銀察覺到其不軌企圖而離家出走。

為了尋找銀的下落,好騙回家完成光源氏計畫,遊遍各地才尋得銀的下落,在將銀拐帶途中被黑給追上阻擾。

試圖使出拐騙本領誘拐銀,然而仍不敵黑的主角威能而誘拐失敗,被黑用一萬伏特推倒並刪除了對銀的記憶。


  • 艾瑞克‧西島

潘多拉部門的部長,同時也是神秘組織的幹部成員之一。相當忌妒與寵物小精靈合體的人。

暗中策劃「毀滅任天星球之門」的研究計劃,破壞地球任天星球的連結,令與寵物小精靈合體的超能力者失去使用精靈能力。

高層機關編輯

組織編輯

黑、銀、貓、黃所屬的秘密組織,如同作品名稱一樣偷懶,反正就是個非常神秘的組織,派發各種獵奇任務讓黑的小隊執行。

組織規模有多大沒有人曉得,據說遍佈世界各國,只有美帝得以倖免,原本的理念是要阻止"三陰文書"世界末日

潘朵拉 PANDORA編輯

Prostitution and Noob Destruction Organized Research Agency」,即「毀滅妓者與嫩B的開發研究機構」,

但自從地球任天星球連結後,改為研究各種與寵物小精靈合體的超能力者。

由於設置在在南美洲連結任天星的大門被禁止事項領域力場遮敝,本部便遷往設置在東瀛女優國首都的大門繼續相關研究。

小精靈觀測臺編輯

藉由觀測精靈與寵物小精靈活動探報儀器,觀測與寵物小精靈合體的超能力者們活動,協助警視廳追蹤探察超能力者活動時間與身份。

這裡的臺長是外名為「星見大人」的歐巴桑,整日只會坐在高處打瞌睡

一到連結任天星球的登入人數最活躍時,才會醒來唸些詩句般的火星語,其實只不過是個精神病患者

因此這裡大多是巨乳主任的石崎香那美主理事務。

黑過墨斗第二季之神槍少女編輯

「爸爸,是流星!爸爸,有奇怪的東西混進流星裡了!啊啊啊啊啊它向我們轟過來了!」

- 紫苑.帕夫利琴科被流星砸傷前所說的話


蘇芳.帕夫利琴科編輯

 
連維基百科都記錄了調教過程
編號—PK484

第二季故事主角,愛好是盜攝

貧乳蘿莉,本來是個路人,因琥珀事件被捲入,遇到黑馬上就被襲胸,不久之後就被推倒

空手變出狙擊的能力,但合體的精靈不明 (有一說為中二病空間之神帕魯奇犽)。

據說陷入L5狀態,就會空手變出魔砲,幸好黑即時制止,不然地球就毀了。

由於第一季中,銀的轉變使黑完全壞掉,變成一付頹廢癡漢模樣,欲求不滿的情況下,蘇芳天天遭受黑的調教,開始了她那「黑過墨斗」的非人生活。

紫苑.帕夫利琴科編輯

編號—PK439

蘇芳的弟弟,也很腹黑,因琥珀事件被捲入,被流星砸瞎一隻眼,從此和「模仿魔偶」合體。

能力是變出與本體一模一樣的物體,代價則是越來越衰弱,只是變出來的物體會有某處和本體不太一樣,最後偷偷複製了一個地球想成為

七月編輯

編號—PK1 3 7

銀被黑玩壞後的代替品,原本是MI6派來的臥底。和3D龍合體的正太,可藉由碰觸玻璃來偵查。

如同銀一樣是Doll,對主人所有命令唯命是從,所以是完美的總受

飛鼠編輯

本來是蘇芳養的寵物,不知什麼時候跟貓合體了,當然貓藉此偷窺不知情的蘇芳入浴。

塔妮亞‧阿克夢編輯

編號—PK291

曾是蘇芳的同學兼好友,原本是巨乳且天然萌加嬌羞的萌娘,意外與外星小強合體,變得很腹黑

能力是召喚小強軍團,利用小強軍團將交往沒多久的男友‧尼卡卍解據說是因為發現男友的人渣行為才這麼做的。

伊邪那美編輯

 
伊邪那美

潘多拉在分部秘密研發機密兵器的代號,其實本體就是覺醒成伊邪那美的銀。

藉由銀的隱藏特殊能力,開發出能夠捕獲超能力者所合體的精靈‧「寶貝球」。

黑成了第一個被寶貝球實驗測試對象,因此皮卡丘(黑)被捕獲,馬上失去了隨意使用十萬衰毛伏特的能力。

得知銀還活著的黑,打算前往潘多拉本部所在‧東京尋找朝思慕想要中出的銀。

特殊能力是「力念波」,專對付與寵物小精靈合體的超能力者,小精靈會遭受銀發出萌力念波所精神控制隨即晶盡人亡

三號機關職員編輯

  • 小林課長

自稱是總務省秘密機構「三號機關」的主管之一,對被調離冷職的霧原未咲以"加入比較容易釣到黑"為由邀請入夥。也是鎮目、葉月、耀子等人行動小組的直屬上司。

  • 霧原未咲

從第一季之後小隊被解散,一直想再見黑一面給他中出。化名「一之瀨彌生」加入第三機關。

  • 葉月水無
編號—PK625

屬於「三號機關」的行動小組一員,留的一頭大和撫子長髮、穿著男裝的女子,體術高超的超能力者,

可以使用光劍,合體精靈為利刃兵,有著百合控與接吻狂傾向,事件結束後成為第一代掘蒂武士

  • 澤崎耀子

屬於「三號機關」的行動小組一員,鎮目和葉月的普通人搭檔。清純可憐的巨乳眼鏡萌娘,作為兩人的助手協助活動的總受,說話唯唯諾諾的。

  • 鎮目弦馬
編號—PK208

屬於「三號機關」的行動小組一員,下巴蓄鬍的變態大叔,與「大鋼蛇」合體及使用古代武術的男性超能力者。對正太有異常偏好的癡漢

因為把澤崎耀子侵犯然後殺害結果被水無行鮮血的結未之刑。

黑過墨斗1.5之暗黑毽子草編輯

月森梓編輯

編號—PB187?

某女子高校學生,除了一雙運動優異的飛毛腿之外,頭腦簡單四肢發達的路人,得知愛慕的男教練是個人渣,一度希望能夠壞掉

偶然從一位奇怪的怪叔叔得到暗黑毽子草的種子,後來成功與暗黑毽子草完全合體,利用得到的能力將人渣教練予以鮮血之結末

哈維斯特編輯

編號—PK450

與砂怪合體的超能力者,讓月森梓得到暗黑毽子草的人,能力是將碰觸的任何物質變成砂子化。

原本被確認領便當了,卻與暗黑毽子草合體後復活,跑去外面到處尋找希望能夠壞掉的人,給予暗黑毽子草的種子,使他們壞掉後得到如同超能力一樣的能力。

實綱大助編輯

某女子高校的排球教練,人渣,月森梓的愛慕對象,外表帥氣強壯,實際上是拐騙校內許多女性的雜碎

薩爾戈編輯

潘多拉部門的研究主管,白鬍光頭佬,神秘組織派來的臥底。米娜的上司,然而米娜不知道他也是臥底。


米娜・康達斯萬彌編輯

潘多拉部門的女研究員,南美洲人,曾經在黑臥底在潘多拉內部喬裝清潔工調查內部時合作過,期間被黑的帥樣給迷上了。

暗黑毽子草做些調查研究得知,合體的人初期與正常人無異,過一段時間會漸漸壞掉,最後會失控暴走將周圍的人予以鮮血之結末

暗黑毽子草具有能增殖與寄宿生物體的特性,若不及早完全撲滅,鮮血之結末的受害情節範圍會越加擴大。

帕賽爾編輯

編號—PK280

薩爾戈的手下,偽正太,與感知獸合體的超能力者,受感知獸影響必須帶奇怪的頭飾(代價),能力是以黑霧球狀物體做指定地點連結空間移動。

聽令薩爾戈追蹤哈維斯特與暗黑毽子草的行蹤,對正在追擊哈維斯特的黑告誡有雜碎想趁機對銀下手。

強普編輯

與椰樹獸合體的改造強化人,薩爾戈的手下之一。聽令保護銀的安危,免於遭雜碎推倒侵犯。