拒绝洋节 从我做起 传承文明 过中国节

洋節是洋人過的節日.

由於某些錯誤的觀念,如:「抵制洋節就是愛國」或者是:「別人做什麼,我就做什麼」,現在洋節成為大陸小粉紅抵制的對象,相當於被偷東西的韓國超市和被砸的日本汽車。

現在大陸的綜藝節目或者其他什麼的網絡節目還是視頻,其中聖誕樹全部被強制打碼,連聖誕老人和麋鹿也不會放過,全部打碼。有某些異常愛國者跑到各種地方,焚燒聖誕樹,更有甚者聚集毛澤東生地,稱不慶祝外國人生日,只慶祝中國人生日,還有人在默哀毛澤東時候留下感恩的淚水,現場十分瘋狂。據小道消息,目前大陸人使用的微信中,如果發送任何有關聖誕節的圖片,或者視頻,有關人士就會偷看你的留言,並刪除掉這些圖片和視頻

歷史編輯

有一個人,看到外國人在過他們的節日,於是就跟着一起過,就叫做過洋節。

2020年末期,大陸開始抵制洋節,被發現者輕則在網絡上被人肉,地址身份證曝光,重則被砸車,被砸房,甚至會有人在屋外隨地大小便。

各種各樣的節日圖片編輯

如果你想要過洋節的話,那麼你可以用下面這些節日做參考

[[分類:]]